Мероприятия

Вторник, 29 сентября 2020 09:07

Урок мужества и славы

С сентября 2014 года сотрудничают в/ч 29253 и военно-патриотический клуб «Рубеж». За это время первые воспитанники ВПК «Рубеж» уже успели пройти службу в Вооруженных Силах Республики Беларусь, кто-то защищает рубежи нашей Родины сейчас, кто-то работает в силовых структурах, на смену им приходят новые поколения рубежевцев.

Четверг, 27 августа 2020 15:28

Молодежный движ

Летняя спартакиада работающей молодежи «Молодежный движ» прошла 21 августа 2020 г. на базе ФОЦ «Кленовичи».

В рамках месячника Красного Креста на Крупщине прошли информационные акции «С Днем рождения, Красный Крест!», по предупреждению распространения COVID-19, оказывалась помощь ветеранам ВОВ и одиноким пожилым гражданам, организованы тематические выставки фото, рисунков, книжные «На службе гуманности», «Красный Крест и Беларусь», музыкальные поздравления и чествования ветеранов.

27 – 28 февраля 2020 г. проведена профилактическая акция «Мы за безопасность!».

28 февраля 2020 года  спартакиада «Спортивный задор» позволила лишний раз  собраться вместе учащейся молодежи, предоставила возможность не на словах, а на деле ощутить себя полноправным участником единой команды.

 

На победу в  традиционном ежегодном турнире по баскетболу памяти воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане, в нынешнем году претендовало 7 команд.

 

В    агрогородке Игрушка 28 января 2020 года  с участием молодежи ГУО «Игрушковская СШ» и  «Узнацкая СШ»  проведены мероприятия в работы молодежного передвижного многопрофильного центра «Молодежный экспресс».

В конкурсе красоты «Мисс Минщина-2020» приняли участие более 70 красавиц Минской области. Крупский регион представляла Майя Дроздова. Девушка увлекается флористическим дизайном, ее хобби – вокал и волейбол.

 

Традиционно в канун Всемирного Дня борьбы против СПИД в районе среди учащейся молодежи проходит турнир по волейболу под девизом «Спорт без наркомании и СПИДа!».

В спартакиаде работающей молодежи Крупского района «Сильнее, выше, быстрее!» приняли участие команды семи организаций.