Общественные обсуждения

Общественные обсуждения (11)

Уведомление о проведении общественных обсуждений архитектурно-планировочной концепции объекта «Строительство кафе, расположенного по адресу: Крупский район, Крупский сельсовет, д. Усохи, 16»

Уведомление об общественных обсуждениях отчета об оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) по объекту: «Реконструкция МГ «Торжок – Минск – Ивацевичи» 1 нитка в части установки линейных кранов DN 1200»

Уведомление об общественных обсуждениях отчета об оценке воздействия на окружающую среду (далее ОВОС) по объекту: «Реконструкция склада под производственное здание по обработке древесины и производству изделий из дерева по адресу: Минская обл., г. Крупки, ул. Коммунальная, 5/1»

В целях информирования общественности по вопросам, касающихся охраны окружающей среды, Крупский районный исполнительный комитет проводит общественное обсуждение экологического доклада по СЭО

Руководствуясь Положением о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 февраля 2014 г. № 109 «О внесении дополнения и изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 1 июня 2011 г. № 687» в целях обеспечения права физических и юридических лиц на благоприятную среду обитания при осуществлении архитектурной, градостроительной и строительной деятельности Крупский районный исполнительный комитет проводит общественное обсуждение градостроительного проекта.

Планируемое к принятию экологически значимое решение: разработка проекта плана управления ГПУ «Заказник республиканского значения «Селява» (далее - план управления).

«Внесение изменений в градостроительный проект «Генеральный план г.Крупки. Корректировка» (далее – Проект) разработан по заданию и на основании решения Крупского районного исполнительного комитета от 08.10.2019 № 1040, в соответствии с заданием на проектирование.

Целью Проекта является внесение изменений в градостроительный проект общего планирования «Генеральный план г. Крупки. Корректировка», утвержденный решением Крупского районного исполнительного комитета от 28.12.2018 №37.

 

Руководствуясь Положением о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 февраля 2014 г. № 109 «О внесении дополнения и изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 1 июня 2011 г. № 687» в целях обеспечения права физических и юридических лиц на благоприятную среду обитания при осуществлении архитектурной, градостроительной и строительной деятельности Крупский районный исполнительный комитет проводит общественное обсуждение градостроительного проекта.