Новости республики

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня на совещании с руководством Совета Министров поставил задачу по сдерживанию роста цен, чтобы они не превышали приемлемый для населения уровень, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Александр Лукашенко ставит задачу расширить использование в Беларуси электротранспорта. Об этом он заявил сегодня на совещании с руководством Совета Министров, где соответствующая тема обсуждается в числе других вопросов, передает корреспондент БЕЛТА.

Беларусь должна остаться президентской республикой, но власть внутри страны должна быть сбалансированной. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на встрече с рабочей группой по доработке проекта новой Конституции страны, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Беларуси Александр Лукашенко с осторожным оптимизмом высказался насчет текущего уровня заболеваемости коронавирусом. Об этом он заявил сегодня во время общения с представителями трудового коллектива Минской областной клинической больницы, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал не отменять оказание плановой медпомощи. Об этом он заявил сегодня на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции, сообщает БЕЛТА.

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил сегодня Сергея Хоменко министром юстиции, передает корреспондент БЕЛТА.

Для дальнейшей оптимизации структуры Национального банка и его штатной численности с 1 марта 2022 года упраздняются его главные управления по областям. Соответствующий указ №392 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 15 октября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

Интеграционная повестка Евразийского экономического союза заметно оживилась. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на заседании Высшего Евразийского экономического совета в широком составе, передает корреспондент БЕЛТА.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 октября подписал указ № 389 "Об использовании семейного капитала". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 октября подписал декрет № 6, которым вносятся изменения в декрет от 15 декабря 2014 года № 5 "Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций". Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Интернет-премия «Тибо»