Крупский районный исполнительный комитет
Панорама города Крупки
Усадебный дом кон. XIX - нач. XX вв. Марии и Карла Святских
Природа Крупского района
Храмы Крупского района
joomla

Службы и ведомства

Актуально

Департамент охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь является структурным подразделением Министерства внутренних дел, уполномоченным осуществлять функции в сфере охранной деятельности.

         Практика показывает, что причинами и условиями, способствующими совершению хищений из дачных домов, являются беспечность, халатность собственника, не обеспечивающего на должном уровне сохранность, принадлежащего имущества, а в некоторых случаях полное нежелание предпринимать меры по соблюдению минимальных условий направленных на предотвращение противоправных посягательств со стороны криминального элемента.

Реализация службами и подразделениями Крупского РОВД совместно с иными заинтересованными субъектами организационных и практических мероприятий в целом позволила адекватно влиять на ситуацию в районе, обеспечить позитивные изменения и не допустить уровня криминализации общества.

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!

В целях обеспечения общественной безопасности, профилактики пьянства и алкоголизма информируйте милицию о фактах реализации самогонной продукции и спиртосодержащей жидкости по телефонам прямой линии «Пьянству-нет!»


Крупский РОВД сообщает, что в период времени с 14.00 до 15.00ч. 27.12.2018 на территории Крупского района в пос. Крупский станция «Крупки» проведена акция «Час пассажира», направленная на обеспечение общественного порядка, обеспечения личной и имущественной безопасности пассажиров, выявления и пресечения деятельности лиц, совершающих правонарушения в местах остановки поездов международных и межрегиональных линий. 

Крупский РОВД сообщает, что в период времени с 14.00 до 15.00ч. 27.12.2018 на территории Крупского района в пос. Крупский станция «Крупки» будет проводиться акция «Час пассажира», направленная на обеспечение общественного порядка, обеспечения личной и имущественной безопасности пассажиров, выявления и пресечения деятельности лиц, совершающих правонарушения в местах остановки поездов международных и межрегиональных линий.

Органами внутренних дел особое внимание уделяется обеспечению безопасности во время массовых мероприятий на улицах, проводимых в порядке, установленном Законом «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь». Этим Законом даны определения таких терминов как «демонстрация», «уличное шествие», «митинг», «собрание», «пикетирование», а также «иное массовое мероприятие».

Уважаемые граждане, помните!

В стране начался сезон продажи пиротехнических изделий развлекательного назначения. Разрывы и всполохи пиротехники - зрелище, конечно, впечатляющее, но не совсем безопасное. Не секрет, что некачественные петарды и фейерверки становятся причиной травматизма, нанесения морального и материального вреда.

На территории Крупского района в период времени с 21 по 24 ноября 2018 года проводился дополнительный  комплекс мероприятий по профилактике пьянства и принятию дополнительных мер по противодействию нарушениям антиалкогольного законодательства в ходе которого сотрудниками Крупского  РОВД, Крупского ОДО МВД Республики Беларусь, совместно с заинтересованными службами РОЧС, ИМНС, сельисполкомов и лесничеств проведены рейдовые мероприятия в ходе которых:


В январе-сентябре текущего года на территории Крупского района наблюдается снижение поступивших заявлений и сообщений о преступлениях, а также отмечается снижение совершенных уголовно-наказуемых деяний по общей преступности.