Крупский районный исполнительный комитет
Панорама города Крупки
Усадебный дом кон. XIX - нач. XX вв. Марии и Карла Святских
Природа Крупского района
Храмы Крупского района
joomla

Службы и ведомства

Происшествия

Служба 101 информирует. В аг. Гапоновичи Крупского сельсовета на пожаре погиб человек.

С установлением теплой сухой погоды возобновились случаи палов сухой травы. Так, 5 июня на ЦОУ Крупского РОЧС поступило сообщение о загорании растительности в д. Мелешковичи Холопеничского сельсовета. Прибывшие подразделения РОЧС ликвидировали пожар, возникший  вдоль дороги.

За истекший период на территории Крупского района произошло 14 пожаров, из них 13 – в жилом фонде, 1- на субъекте хозяйствования. В огне погиб 1 человек.

08.05.2020 в 22 часа 45 минут в ЦОУ Крупского РОЧС поступило сообщение о загорании постройки по адресу: г. Крупки, ул. Интернациональная.

Ночью 27 апреля 2020 года на ЦОУ Крупского РОЧС поступило сообщение о загорании пиломатериалов на объекте ООО «Экотехнолес» по адресу: Ухвальский с\С д. Забеньково.

18 апреля на территории Крупского района зарегистрировано 2 пожара.

05 апреля 2020 г. в 17 часов 42 минуты от местной жительницы было получено сообщение о загорании бани по адресу: Октябрьский с/С, д. Косеничи, ул. Центральная.

С начала пожароопасного периода в Крупском районе произошло более 40 пожаров по причине выжигания сухой растительности и сжигания мусора. Жгут везде.

Службы и ведомства