Крупский районный исполнительный комитет
Панорама города Крупки
Усадебный дом кон. XIX - нач. XX вв. Марии и Карла Святских
Природа Крупского района
Храмы Крупского района
joomla

Службы и ведомства

Мероприятия РОЧС


Безопасность детей – дело общее: и сотрудников РОВД, и сотрудников МЧС. Проведение совместных мероприятий - путь к успешному обучению подрастающего поколения основам безопасности жизнедеятельности.

Выбор профессии – важный вопрос в жизни каждого человека. Один выбирает профессию исходя из личных интересов, другой – по настоянию родителей, третий – следует модным тенденциям на учреждения образования.

В Крупском районном отделе по чрезвычайным ситуациям должное внимание уделяется повышению профессионального уровня боеготовности личного состава. Так, с целью совершенствования мастерства и повышения профессионализма, а также практической отработки тушения пожаров и ведения аварийно-спасательных работ на объектах дошкольного образования прошли тактико-специальные занятия в Крупском РОЧС.

11 февраля 2019 года в физкультурно-оздоровительном центре «Кленовичи» в Крупском районе прошли зональный турнир по настольному теннису среди отделов по чрезвычайным ситуациям Минского областного управления МЧС.

С 21 января по 28 февраля проходит республиканская акция «Безопасность – в каждый дом!». Главная цель акции – предупреждение пожаров и гибели людей от них.

Пожарно-профилактическая работа в жилом секторе в Крупском районе продолжается. Главная цель у спасателей – не просто проверить домовладения граждан, но и провести профилактическую беседу о мерах пожарной безопасности для предупреждения возникновения пожаров, а также гибели людей от них.

Самые активные, жизнерадостные, веселые ребята-активисты БМООСП конечно же живут в Крупках. Юность - самая прекрасная пора для мечтаний и исполнения желаний.

Дети – наше будущее, наша радость, на гордость. Но, к сожалению, не все детки окружены вниманием и заботой своих родителей.

Первые дни сентября. Школы широко распахнули свои двери. Ребята с огромной радостью отправились в путешествие по «Стране знаний».